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Ensalada césar

Ingredients:

mezclum
1
bolsa de mezclum variado grande
tomates cherry
8
huevo
1
pechuga
1
grande de pollo
anchoas
3
filetes
queso parmesano
150 Grams
en virutas
limón
0.5
diente de ajo
1
mostaza
1 Teaspoons
pan de molde
2
rebanadas sin corteza
aceite
girasol
sal
fina

Preparation mode:

Empezamos haciendo la salsa césar en un vaso de toormix.

Agregamos cascamos el huevo, sazonamos con la sal fina un poco, le añadimos 4 gotas de zumo de limón, el medio diente de ajo y los filetes de anchoa. Batimos bien, oxigenando bien la mezcla.

A continuación vamos añadiendo aceite de girasol, poco a poco, para emulsionar la mezcla, hasta que nos quede una salsa bien ligada y espesa. Reservamos en la nevera.

En una sartén con un chorrito de aceite, tostamos las rebanadas de pan de molde por los 2 lados. Reservamos y cortamos a cuadraditos para hacer picatostes.

En la misma sartén añadimos otro chorrito de aceite y doramos las pechugas de pollo. Retiramos del fuego, esperamos a que se atempere y cortamos a cuadrados pequeños al gusto.