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Ensalada de arroz

Ingredients:

arroz
200 Grams
mejillones
1 Kilograms
vino blanco
un chorrito
langostinos
8
lata de carne
1
de cangrejo
guisantes
500 Grams
de lata
gambas
300 Grams
tomates
2
ramito de perejil
1
agua
2 Liters
para el caldo corto
zanahoria
1
cebolla
1
hierbas aromaticas
1
ramillete
sal
gorda
pimienta
en grano
mostaza
1 Teaspoons
vinagre
2 Tablespoons
aceite de oliva
6 Teaspoons
sal
pimienta

Preparation mode:

En una cacerola, ponga a calentar el doble de agua que de arroz y. cuando hierva, eche el arroz y mézalo hasta que esté en su punto (de 12 a 15 minutos, según la clase). Échelo entonces en un colador grande, póngalo al chorro de agua fría y luego deje que escuna bien.

Limpie los mejillones rascándolos bien y ábralos poniéndolos en una cacerola con un chorrito de vino blanco. Saque los bichos de las conchas y resérvelos en un poquito de caldo, colado por una gasa.

Prepare un caldo corto con los ingredientes indicados y, cuando hierva, eche los langostinos y las gambas peladas, dejándolos cocer 3 minutos. Retírelos y deje que se escurran.

Pele los tomates y córtelos en cubitos quitándoles las simientes.

Prepare la salsa vinagreta mezclando primero la mostaza con la sal, la pimienta y el vinagre. Luego vaya añadiendo el aceite, removiendo con unas varillas para que la salsa quede bien ligada.

Ponga el arroz en una ensaladera, sazónelo con dos cucharadas de vinagreta y remueva. Añada los mejillones, los langostinos, las gambas, la carne de cangrejo desmigajada, los guisantes bien escurridos, los dados de tomate y el perejil picado.

Rocíe con el resto de la vinagreta y remueva con cuidado. Déjelo en la nevera hasta el momento de servir.