Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Ensalada de atún

Ingredients:

pimientos rojos
2
lata de atun
1
en aceite
huevos
2
mayonesa
sal

Preparation mode:

Frote los pimientos con un paño sin mojarlos. Póngalos asi en la parrilla del horno y áselos a fuego medio durante 25 minutos.

Mientras, ponga a cocer Ion huevos duros como de costumbre. Desmigaje el atún en aceite y échelo en una ensaladera, escurriendo bien el aceite.

Cuando se hayan asado. saque Ion pimientos, póngalos en la tabla de la carne y cúbralos con un paño o envuélvalos en papel o bien entre dos platos. Una vez fríos, pélelos, córtelos en tiras a lo largo, vacíelos de las simientes y añádalos a la ensaladera.

Incorpore los huevos, que habrá enfriado bajo el chorro de agua fría, descascarillado y pelado, cortándolos en tiras o bien picándolos en trocitos muy finos.

Remueva todo junto con cuidado para que no se deshaga. Añada la mayonesa y vuelva a remover. Déjelo enfriar y sírvalo decorándolo con un poco de pimiento rojo por encima.