Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Ensalada de berros con salsa al vinagre

Ingredients:

lechuga
1
tipo francesa
manojo de beros
1
champiñones
250 Grams
limon
1
el zumo
cebolla
60 Grams
aceite de oliva
6 Tablespoons
vinagre de sidra
2 Tablespoons
finas hierbas
1 Tablespoons
curry
1 Tablespoons
sal
pimienta

Preparation mode:

Corte la lechuga en tiras mas bien finas, lávela bien y séquela en un paño limpio. Lave los berros al chorro de agua fría. Separe las hojas de los tallos y mézclelas con las tiras de lechuga.

Lave y seque los champiñones y córtelos en láminas rociándolos inmediatamente con el zumo de limón. Ponga la lechuga mezclada con los berros y bien escumda en una ensaladera y añádale los champiñones.

Prepare la salsa mezclando todos los ingredientes de la misma y pelada y picada muy fina. Rocíe con ella la ensalada y sírvala.
añadiéndole la cebolla