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Ensalada de chucrut

Ingredients:

chucrut
500 Grams
cruda
vino
200 Milliliters
blanco seco
patatas
500 Grams
cocidas con piel
manzanas
2
pepinillos
6
en vinagre
perejil picado
1 Tablespoons
salchichas de Frankfurt
4
vinagre
2 Tablespoons
aceite
6 Tablespoons
sal

Preparation mode:

Lave la chucrut y déjela en remojo 20 minutos en agua fría, escúrrala y séquela bien. Rocío con el vino blanco y déjela macerar 3 horas.

Tras pelar las patatas cocidas y las manzanas, córtelas en trozos y mézclelas con la chucrut. Añada los pepinillos cortados en rodajas y las salchichas también en rodajas.

Prepare la salsa vinagreta mezclando bien todos sus ingredientes, de manera que queden perfectamente emulsionados.

Rocíe la chucrut y lo demás con la salsa, espolvoree con el perejil picado y sírvala. Esta ensalada combina muy bien con las preparaciones realizadas con carne de cerdo.