Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Ensalada de cintas y salmón ahumado

Ingredients:

cintas
250 Grams
salmón
200 Grams
ahumado en lonchas
aceite
un chorrito
sal
tomates
250 Grams
2 maduros
pepino
1
mediano
pimiento
1
verde mediano
cebolla
40 Grams
1 pequeña
vinagre
2 Tablespoons
aceite de oliva
6 Teaspoons
sal
pimienta molida

Preparation mode:

Cueza las cintas en agua hirviendo salada con un chorrito de aceite hasta que estén al dente, escúrralas y déjelas enfriar.

Corte el salmón en tiras.

Prepare la salsa cortando los tomates y el pimiento y quitándoles las simientes; pele la cebolla y el pepino y pique las cuatro hortalizas en trozos muy pequeños.

Alíñelas con el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite.

Mezcle muy bien esto y échelo sobre la mezcla de pasta y salmón. Déjelo en la nevera hasta el momento de servir.