Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Ensalada de garbanzos

Ingredients:

garbanzos
750 Grams
bicarbonato
un pellizco
codillo
1
hueso
puerros
2
zanahoria
1
vinagre
3 Teaspoons
aceite de oliva
9 Tablespoons
caldo de cocer
2 Tablespoons
los garbanzos
huevos
2
duros picados
perejil picado
1 Teaspoons
cebolla picada
1 Teaspoons
sal

Preparation mode:

Ponga los garbanzos en remojo la noche anterior en agua templada con el pellizco de bicarbo nato y otro de sal, luego lávese bien y póngalo en agua caliente (sin hervir) con sal, el codillo, los puerros lavados y sin raíces, las zanahorias raspadas a fuego medio-lento.

Déjelos cocer durante un par de horas, o algo más, dependiendo de su clase. Una vez cocidos, escúchalos muy bien de su caldo y póngalos en una fuente redonda en un montón.

Mézclelos con un huevo duro picado.

Prepare la salsa mezclando sus ingredientes y batiéndolos con un tenedor y rocíe con ella los garbanzos. Esta ensalada se puede tomar templada o fría.