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Ensalada de higos y uvas con vino

Ingredients:

higos
400 Grams
vino tinto
250 Milliliters
vino
100 Milliliters
Oporto
nueces
200 Grams
miel de flores
2 Tablespoons
zumo de naranja
4 Tablespoons
almedras
1 Tablespoons
en láminas
uva moscatel
1
racimo

Preparation mode:

Limpie cuidadosamente los higos y córtelos en cuatro. Póngalos en una ensaladera pequeña o en una copa y rocíos con el vino tinto y el Oporto.

Deje que maceren durante al menos 60 minutos.

Mientras, pele las uvas y quíteles las pepitas. Divida las nueces en dos mitades, una vez descascarilladas.

Mezcla el zumo de naranja con la miel. Escurra a medias los higos y repártalos en copas o platos hondos, agregue las uvas y mézclelos con delicadeza.

Rocíe con esta mezcla el contenido de los platos o copas. Añada las láminas de almendra y las nueces y sirva a temperatura ambiente.