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Ensalada de invierno

Ingredients:

lata de corazones
1
de palmito
lata de maiz
1
en grano
queso Gruyére
150 Grams
jamón de York
2
lonchas gruesas
limón
1
champiñones
200 Grams
pimientos verdes
2
pimiento rojo
1
rábanos
un manojo
aceite de oliva
4 Teaspoons
vinagre
1.5 Tablespoons
mostaza
1 Tablespoons
sal
pimienta

Preparation mode:

Prepare la salsa mezclando todos los ingredientes en una ensaladera grande. Escurra los corazones de palmito y los granos de maíz. Corte los corazones de palmito en rodajas gruesas y el Gruyére y el jamón en dados pequeños.Eche todo ello en la ensaladera.

Exprima el zumo de limón. Suprima la parte terrosa de los pies de los champiñones, lávelos y séquelos. Separe los sombreros y córtelos en láminas, rocíelos con el zumo de limón. Los píes puede guardarlos para una salsa o una crema.

Limpie los pimientos y córtelos en tiras y luego en trocitos. quitándoles las partes blancas y las simientes. Lave los rábanos, séquelos. pélelos y córtelos en rodajas.

Añada estos ingredientes en la ensaladera. Mezcle todo con cuidado para que se impregnen bien con la vinagreta. Resérvela en la nevera o en sitio fresco hasta el momento de servir