Ensalada de jamón ibérico

Ingredients:
jamón
400 Grams
ibérico
pan de molde
5
lechuga
1
de hoja de roble
cebolla
1
tierna grande
aguacates
2
dientes de ajo
2
aceite de oliva
pimienta negra
molida
sal
fina
Preparation mode:
Precalentamos el horno a 180º.
Mientras cortamos la cebolla juliana.
Cortamos las lonchas de jamón en 3 trozos.
Cortamos la hoja de roble y lavamos bien. Escurrimos bien y reservamos.
Colocamos las rebanadas de pan en el horno durante 5 minutos cada lado. Sacamos y untamos el pan tostado con ajo y lo cortamos en cuadraditos de 0.5 cm x 0.5 cm. Rservamos.
En un bol mezclamos la lechuga y la cebolla. Agregamos un poco de aceite de oliva.
Pelamos los aguacates y los cortamos en trocitos pequeños y los agregamos al bol. Salpimentamos y mezclamos bien.
Repartimos la mezcla en 4 platos y colocamos el jamón con cierta gracia alrededor. En medio hacemos el bouquet de picatostes.