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Ensalada de jamón ibérico

Ingredients:

jamón
400 Grams
ibérico
pan de molde
5
lechuga
1
de hoja de roble
cebolla
1
tierna grande
aguacates
2
dientes de ajo
2
aceite de oliva
pimienta negra
molida
sal
fina

Preparation mode:

Precalentamos el horno a 180º.

Mientras cortamos la cebolla juliana.

Cortamos las lonchas de jamón en 3 trozos.

Cortamos la hoja de roble y lavamos bien. Escurrimos bien y reservamos.

Colocamos las rebanadas de pan en el horno durante 5 minutos cada lado. Sacamos y untamos el pan tostado con ajo y lo cortamos en cuadraditos de 0.5 cm x 0.5 cm. Rservamos.

En un bol mezclamos la lechuga y la cebolla. Agregamos un poco de aceite de oliva.

Pelamos los aguacates y los cortamos en trocitos pequeños y los agregamos al bol. Salpimentamos y mezclamos bien.

Repartimos la mezcla en 4 platos y colocamos el jamón con cierta gracia alrededor. En medio hacemos el bouquet de picatostes.