Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Ensalada de jamón serrano

Ingredients:

lata de corazones
1
de palmito
lata de maíz
1
pequeña, en grano
queso Gruyére
150 Grams
jamón
2
lonchas gruesas
limón
1
champiñones
200 Grams
pimientos
2
verdes
pimiento rojo
1
rábanos
1
manojo
aceite de oliva
4 Tablespoons
vinagre
1.5 Tablespoons
mostaza
1 Tablespoons
sal
pimientas

Preparation mode:

En un cazo, ponga la crema a calentar y, cuando empiece a hervir, añada la mantequilla, la sal, la pimienta y el queso en láminas finas.

Deje que cueza para que se derrita el queso durante 15 minutos a fuego muy suave. Coloque en el plato de servir o la fuente el jamón, formando como una rosácea y en el centro, las hojas de lechuga o escarola lavadas.

En el momento de servir, rosie la lechuga o la escarola con la salsa caliente y espolvoree con el perejil picado. Sirva inmediatamente.