Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Ensalada de Niza

Ingredients:

patatas
4
judías verdes
500 Grams
huevo duro
2
tomate
2
grandes
filetes de anchoa
12
aceite
aceitunas
12
negras
alcaparras
1 Tablespoons
aceite de oliva
6 Tablespoons
vinagre
2 Tablespoons
sal
pimienta

Preparation mode:

Lave las patatas y cuézalas, con su piel, en agua hirviendo durante media hora. Quite los dos extremos y los hilos laterales de las judías verdes y córtelas en trozos.

Células en agua hirviendo salada y destapadas durante 20 minutos para que queden al dente.

Descascarille los huevos duros. Pele los tomates y córtelos en cuartos. Pele las patatas y córtelas en rodajas. Póngase en una ensaladera y rocíelas con tres cucharadas de aceite de oliva y una cucharada de vinagre. Salpimiente y remueve con cuidado.

Escurra las judías verdes y échelas en la ensaladera. Añada también los cuartos de tomate.

Rocíe con otras tres cucharadas de aceite y una de vinagre de vino. Decore con los filetes de anchoa, los huevos duros, las aceitunas negras y las alcaparras.