Ensalada de pasta de colores con vinagreta de pipas

Ingredients:
Preparation mode:
Cocemos la pasta tricolor en agua con sal hasta que esté al dente o al punto que nos guste a nosotros.
Colamos y enfriamos bajo un chorro de agua fría, para cortar la cocción.
Echamos un chorrito de aceite de oliva, removemos bien para repartir bien el aceite y se mantenga suelta. Reservamos.
Lavamos y cortamos los tomates a dados.
Pelamos y picamos bien fina 1/2 cebolla tierna dulce.
En un bol bastante grande agregamos la ensalada mezclum, los canónigos, el tomate, la cebolla, el maíz de lata al gusto y la pasta de colores.
Trituramos las pipas peladas en el vaso picador hasta que estén bien finas.
Preparamos la vinagreta de pipas en un pequeño bol de cristal, 3 de vinagre y 9 de aceite, agregamos las pipas trituradas y batimos bien.
Agregamos 4-5 cucharadas de vinagreta de pipas a la ensalada de pasta y removemos bien.
Emplatamos y salseamos de vinagreta nuevamente, esta vez al gusto de cada comensal