Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Ensalada de pasta de colores con vinagreta de pipas

Ingredients:

ensalada
1
bolsa de ensalada mezclum
canónigos
0.5
bolsa
pasta de colores
350 Grams
tomates
3
cebolla
0.5
dulce
lata de maíz
1
pequeña
sal
pipas peladas
50 Grams
aceite de oliva
9 Tablespoons
vírgen extra
vinagre de jerez
3 Tablespoons

Preparation mode:

Cocemos la pasta tricolor en agua con sal hasta que esté al dente o al punto que nos guste a nosotros.

Colamos y enfriamos bajo un chorro de agua fría, para cortar la cocción.

Echamos un chorrito de aceite de oliva, removemos bien para repartir bien el aceite y se mantenga suelta. Reservamos.

Lavamos y cortamos los tomates a dados.

Pelamos y picamos bien fina 1/2 cebolla tierna dulce.

En un bol bastante grande agregamos la ensalada mezclum, los canónigos, el tomate, la cebolla, el maíz de lata al gusto y la pasta de colores.

Trituramos las pipas peladas en el vaso picador hasta que estén bien finas.

Preparamos la vinagreta de pipas en un pequeño bol de cristal, 3 de vinagre y 9 de aceite, agregamos las pipas trituradas y batimos bien.

Agregamos 4-5 cucharadas de vinagreta de pipas a la ensalada de pasta y removemos bien.

Emplatamos y salseamos de vinagreta nuevamente, esta vez al gusto de cada comensal