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Ensalada de patatas, beicon y verduras

Ingredients:

patatas
8
mas bine pequeñas
hojas de lechuga
escarola,berros o un paquete de ensalada variada
lonchas de beicon
8
vino blanco
un chorrito
aceite
2 Tablespoons
vinagre
sal

Preparation mode:

Cueza con su piel unas patatas pequeñas, hasta que estén tiernas, pero sin desha cerse. Cuando todavía estén calientes, pélelas y cortarlas en rodajas. Rocíelas con un chorrito de vino blanco.

Aparte, lave, seque y corte menudas las hojas de las diversas verduras. Si utiliza un paquete de verduras mezcladas, tenga en cuenta que ya están lavadas y secas.

Al beicon, quítele la piel dura a un lado. Córtelo en palitos de 1/2 cm que tiene de grosor y fría en una sartén con dos cucharadas de aceite.

Mezcle las patatas y las hojas de las verduras y eche el beicon con su grasa caliente.

En la misma sartén donde lo frió, que aún estará caliente, verter vinagre y caliéntelo un poco. Añádalo a la ensalada, mezcle todo bien y sírvala templada.