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Ensalada de pescado y gambas

Ingredients:

lechuga
1
gambas
12
gordas
filetes de rosada
150 Grams
carne de cangrejo
150 Grams
limon
2
aceite
6 Tablespoons
menta
1 Tablespoons
fresca picada
guindilla
2
tiritas
sal
pimienta

Preparation mode:

Pele las gambas y rehóguelas en tres cucharadas de aceite caliente con las tiritas de guindilla. En cuanto dejen de estar transparentes, retírese.

Cueza al vapor 3 minutos los filetes de rosada. Corte en trocitos las gambas escurridas de su aceite, desmigaje el pescado y la carne de cangrejo. En una ensaladera panga todo a marinar con el aceite sobrante, el limón, la menta picada y sal y pimienta.

En el momento de servir la ensalada, coloque en una fuente redonda un lecho de lechuga, previamente lavada y cortada en tiras, y ponga sobre ello los pescados mezclados. Rocie con el jugo de la marinada y sírvalo.