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Ensalada de salmón

Ingredients:

aceite de oliva
2 Tablespoons
alcaparras
1 Teaspoons
apio en rama
200 Grams
cebolla picada
25 Grams
endibias
2
ramitas de eneldo
huevas de salmón
50 Grams
pepino
0.5
pimienta
sal
salmón ahumado
400 Grams
en lonchas
limon
zumo
caldo de pescado
200 Milliliters
cebolla picada
50 Grams
mantequilla
150 Grams
nata liquida
200 Milliliters
vino blanco
100 Milliliters
seco

Preparation mode:

Separe las hojas de endibia y cortinas en tiras. Pele el pepino y córtelo en dos a lo largo. Quítele las simientes y corte cada mitad en palitos.

Quite los hilos al apio y córtalo en tiritas como el pepino, corte también el salmón en tiras y pique el eneldo.

Prepare la salsa. En un cazo ponga el vino a calentar, añada la cebolla y déjelo reducir. Añada el caldo de pescado. Deje que se reduzca casi del todo, agregue la nata y espese un poco batiéndola, vaya añadiendo la mantequilla por tandas, removiendo con las varillas para que quede bien incorporada. Salpimiente a su gusto.

En una ensaladera (o en los platos) reparta las hojas de endibia, las tiras de pepino y de apio, las de salmón y las alcaparras. Rocíe con aceite y el zumo de limón.

Llévelo un minuto al microondas justo para templar. Rocíe las verduras con la salsa pero no el salmón), espolvoree el eneldo picado, decore con las huevas y sirva.