Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Ensalada Toscana

Ingredients:

manzanas
2
Golden
pechugas de pavo
2
ramas de apio
1
grande
queso gorgonzola
50 Grams
mayonesa
200 Milliliters
mostaza antigua
25 Milliliters
mostaza de dijon
25 Milliliters
sal

Preparation mode:

En una sartén con un chorrito de aceite, hacemos a la plancha las pechugas de pavo. Retiramos y cortamos a tiras colocamos en un bol de ensalada.

Pelamos las manzanas golden y las cortamos a gajos finos y agregamos al bol.

Lavamos y cortamos el apio en juliana fina. Agregamos a la ensaladera.

Desmenuzamos el queso gorgonzola con los dedos sobre el bol, agregamos la mayonesa, las mostazas, sazonamos y mezclamos muy bien.

Servir y disfrutar esta ensalada toscana, que es deliciosa.

OPCIONAL

Podemos agregar 50 g de jamón en dulce a taquitos y funciona también colocando algunas nueces. También sabe buena pimentando un poco con pimienta negra molida.