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Entremeses de verdura a la provenzal

Ingredients:

judías verdes
250 Grams
tiernas
coliflor
1
pequeña
zanahorias
250 Grams
tiernas
calabacines
250 Grams
sal
dientes de ajo
4
yemas de huevo
2
aceite de oliva
200 Milliliters
limón
1 chorrizo de zumo
sal
pimienta
blanca

Preparation mode:

Quite las puntas a las judias verdes y sumérjase durante 1 minuto en agua hirviendo. Refresqueras inmediatamente al chorro de agua fría y escucharlas.

Elimine el tronco de la coliflor y separarla en ramitos. Corte las zanahorias y los calabacines en palitos finos de unos 7 cm. Espolvoree estos últimos con sal y déjelos soltar su agua.

Machaque los ajos pelados con sal hasta formar una pasta. Añada las yemas y mézclelas. Vierta el aceite despacio sin dejar de batir. Agregue entonces el zumo de limón y la pimienta.

Sirva las verduras en una fuente, con la salsa alioli aparte.