Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Escalope vienés

Ingredients:

alcaparras
4
filetes de anchoa
4
filetes de ternera
4
harina de trigo
2 Tablespoons
huevos
2
limon
4
rodajas
pan rallado
1
plato
paprika
1
punta
pimienta
sal

Preparation mode:

Seque bien los escalopes con papel absorbente sobre la tabla de la carne y aplástelos bien. Mezcle sal, pimienta recién molida y la paprika y unte con ello los filetes por los dos lados.

Espolvoréelos con la harina y sacuda para que caiga la excedente. Casque los huevos, bátalos como para tortilla y pase los filetes por huevo batido y, bien escurridos, por el pan rallado, apriete un poco con las manos para que quede bien adherido.

Caliente en una sartén el aceite y dore en él los filetes a fuego medio. Vaya poniéndolos en la fuente de servir.

Adornos con una rodaja de limón, sobre la que pondrá una anchoa enrollada. En el agujero central de la anchoa, coloque una alcaparra. Sirva en seguida.