Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Escalopes con jamón y queso

Ingredients:

escalopes de ternera
150 Grams
muy finos
harina de trigo
huevos
2
jamón de York
2
lonchas
ketchup
2 Tablespoons
limon
1
pan rallado
queso
100 Grams
Emmenthal
aceite de oliva
sal

Preparation mode:

Sale por dentro y por fuera los escalopes. Unte el interior con media cucharada de ketchup, y en la mitad de cada escalope (para poderlos doblar), coloque unas lonchas finas de jamón, dobladas en dos, y en su interior, unas lonchas finas de queso.

Cierre los escalopes con ayuda de un palillo.

Páselos por harina sacudiéndolos, para que caiga la sobrante. Bata en un plato hondo los huevos como para tortilla, con un poquito de sal y pimienta.

En una sartén, ponga el aceite a calentar. Pase los escalopes por el huevo batido y luego por pan rallado, apretando un poco con los dedos a fin de que quede bien adherido.

Fríalos hasta que estén bien doraditos, colóquese en una fuente y decore con limón.