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Escalopes sorpresa

Ingredients:

escalopes de ternera
4
de 150 gramos muy finos
lonchas de jamón York
2
queso Emmenthal
100 Grams
en lonchas finas
ketchup
2 Tablespoons
harina
un plato
huevos
2
pan rallado
un plato
aceite
para freírlos
limón
1
sal

Preparation mode:

Salar por dentro y por fuera los escalopes. Untar en el interior con media cucharada de ketchup; en la mitad de cada escalope (para poderlos doblar) poner unas lonchas finas de jamón, dobladas en dos, y en su interior unas lonchas finas de queso. Cerrar los escalopes con ayuda de un palillo.

Pasarlos por harina sacudiéndolos para que caiga la sobrante. Batir en un plato hondo los huevos como para tortilla, con un poquito de sal y pimienta.

En una sartén poner el aceite a calentar. Pasar los escalopes por el huevo batido y luego por pan rallado, apretando un poco con los dedos para que quede bien adherido. Freírlos hasta que estén bien doraditos. Ponerlos en una fuente y decorarla con limón.