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Escalopines de pollo con salsa Roquefort

Ingredients:

pechuga de pollo
500 gramo(s)
cortada en escalopines
hilos de jamón
50 gramo(s)
curado
dátiles
10 gramo(s)
queso Roquefort
50 gramo(s)
o dos cucharadas de salsa (hacendado por ej.)
leche evaporada
aceite de oliva
virgen
sal
pimienta negra

Preparation mode:

Manchamos con aceite de oliva el fondo de una sartén y calentamos a fuego fuerte. Hacemos los escalopines a la plancha, echando más aceite según se necesite, y los vamos colocando en una fuente. Procuramos mantener calientes.

Bajamos el fuego y en la misma sartén echamos los hilos de jamón, cuando cambian de color añadimos los dátiles, previamente deshuesados y troceados, rehogamos un poquito y añadimos el queso. Lo aplastamos con un tenedor y vamos añadiendo la leche y removiendo para formar la salsa. Es más fácil y cómodo de hacer con las dos cucharadas de salsa de Roquefort. Salpimentamos y echamos por encima de los escalopines.