Espaguetis a la boloñesa
Ingredients:
paquete de espaguetis
1
Para la salsa:
carne picada
150 Grams
panceta
50 Grams
cebolla pequeña
1
tallo bien blanco de apio
1
zanahoria mediana
1
cucharadas de salsa de tomate espesa
6
cucharadas de vino blanco
2
clavo (especia)
1
queso Parmesano rallado al gusto
Preparation mode:
* En una sartén honda ponga el aceite, que apenas cubra el fondo; cuando esté caliente, rehogue en él la panceta, la carne, la cebolla, la zanahoria y el apio, todo ello muy picadito. Sale y añada el clavo.
* Rehoue durante 10 minutos y añada el tomate. Revuelva con una cuchara de madera y vuelva a dejarlo cocer muy despacio unos 10 minutos más, con la sartén tapada.
* Ponga a cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal el tiempo indicado en el paquete, pues depende de las marcas.
* Cuando estén, escúrralos y mézclelos con la salsa y con el queso rallado. Sírvalos en platos previamente calentados, poque la pasta se enfría muy rápido.