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Espaguetis al pesto con bonito

Ingredients:

espaguetis
500 Grams
tomates
750 Grams
bonito
300 Grams
fresco
queso parmesano
250 Grams
piñones
50 Grams
tostados
cebolla
1
dientes de ajo
4
albahaca
50 Grams
pimienta
aceite
sal

Preparation mode:

Se machacan en un mortero la albahaca junto con los ajos pe lados y picados, los piñones, unos 125 gramos de queso y medio vasito de aceite. Cuando esté todo bien mezclado, se sazona con sal y pimienta y se reserva.

El bonito se limpia de piel y espinas y se corta en cuadraditos. En una sartén con aceite se fríe la cebolla picada muy menuda y se rehoga también el bonito, agregando después los tomates troceados, que se dejarán cocer hasta que estén tiernos. En este punto, se mezcla todo ello con la salsa reservada.

Entre tanto, se cuece la pasta durante 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal. Ya en su punto, se retira y se escurre. Los espaguetis se disponen en una fuente, se cubren con el preparado anterior y se sirven bien calientes.