Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Espaguetis carbonara

Ingredients:

espaguetis
500 Grams
beicon
150 Grams
huevos
4
queso parmesano
150 Grams
diente de ajo
1
pimienta
aceite
sal

Preparation mode:

Se pone al fuego un recipiente con abundante agua salada hasta que rompa a hervir, momento en el que se incorporan los espaguetis. Luego, se cuecen durante 10 minutos.

Entre tanto, se corta el beicon en tiras y se frie en una sartén grande con dos cucharadas de aceite y el ajo entero -que se retirará cuando haya dorado-. La pasta, una vez cocida, se escurre y se echa en la sartén junto con el beicon, mezclán dolo todo muy bien.

En un cuenco se baten los huevos con un pellizco de sal y se unen a los espaguetis. Se agregan también un poco de pimienta y la mitad del queso rallado, manteniéndolo a fuego lento sin dejar de remover hasta que los huevos hayan cuajado. Entonces, se dispone todo en una fuente de servir y se espolvorea con el resto del queso rallado. Se sirve inmediata mente.