Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Espaguetis con aceitunas negras

Ingredients:

espaguetis
250 Grams
tomate
500 Grams
natural
aceitunas
8
negras deshuesadas
queso
rallado
dientes de ajo
2
orégano
pimienta
aceite
sal

Preparation mode:

En un recipiente apto para horno microondas con un poco de aceite se ponen los ajos cortados en láminas, y se introducen durante tres minutos en el horno microondas, conectado al 100% de potencia. A continuación, se agrega el tomate y se revuelve bien. Tapando el recipiente, se cocina por espacio de siete minutos a la potencia máxima. Luego, se añaden las aceitunas troceadas, un poco de orégano, sal y pimienta, y se cocina de nuevo todo durante tres minutos más a la misma potencia, reservándolo después.

En otro recipiente amplio se ponen los espaguetis, se vierte por encima agua hirviendo con sal, y se introduce cinco minutos en el horno microondas al 100% de potencia. Transcurrido este tiempo, se retiran del horno, se revuelven bien y se meten otros cinco minutos más. Una vez comprobado que la pasta está en su justo punto de cocción, se escurre y se le agrega el guiso que se tenía reservado. Se sirve inmediata mente, espolvoreando queso rallado por encima.