Ingredients:
- espaguetis400 Grams
- anchoas1lata
- salsa de tomate1 Cups
- alcaparras50 Grams
- cebolla1
- diente de ajo1
- perejil
- pimienta
- aceite
- sal
Preparation mode:
Los espaguetis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Cuando estén en su punto, se escurren y se reservan.
Aparte, se prepara una salsa poniendo un recipiente al fuego con el aceite de la lata de las anchoas y dos cucharadas más de aceite. Se agregan la cebolla y el ajo picados y se fríen hasta que la cebolla esté tierna. En este punto, se incorporan el resto de los ingredientes -las anchoas troceadas, la salsa de tomate, las alcaparras y un poco de pimienta y perejil picado-, mezclándolo todo bien. Se deja en el fuego, removiéndolo de vez en cuando, hasta que el líquido se reduzca.
Los espaguetis se disponen en una fuente caliente y se empapan bien con dos cucharadas de aceite que se vierten por encima. Por último, se incorpora el preparado anterior y se sirven espolvoreados con perejil picado.