Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Espaguetis con salmón ahumado y limón

Ingredients:

espaguetis
300 Grams
salmón ahumado
150 Grams
yogur
1
limón
1
huevo
1
cebollitas
en conserva
pimienta
aceite
sal

Preparation mode:

Los espaguetis se cuecen en un recipiente grande -apto para horno microondas, con agua hirviendo salada y un chorrito de aceite. Se remueven bien y se introducen, con el recipiente tapado, en el horno microondas, conectado al 100% de potencia, por espacio de 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y se reservan en la fuente de servir mientras se prepara la salsa.

Para hacer la salsa se corta el salmón en trozos y se pone en un cuenco con el resto de los ingredientes -el yogur, el zumo del limón y la raspadura de su corteza, el huevo batido y pimienta al gusto-. Se cocina en el horno microondas a la máxima potencia durante un minuto para que se caliente. Esta salsa se vierte sobre los espaguetis, se adorna la fuente con cebollitas y se sirve de inmediato.