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Espaguetis picantes

Ingredients:

espaguetis
500 Grams
anchoas
1
lata
salsa de tomate
1 Cups
aceitunas
10
negras deshuesadas
alcaparras
1 Teaspoons
dientes de ajo
2
guindilla
1
perejil
orégano
pimienta
aceite
sal

Preparation mode:

Los ajos, cortados en láminas muy finas, se fríen en una ca zuela con aceite. Entre tanto, se desalan las anchoas remojándolas en agua; después se eliminan las espinas que pudieran tener y se trocean. Cuando los ajos estén fritos, se incorporan las anchoas y se mantiene la cazuela a fuego muy lento durante unos momentos. A continuación, se agregan las aceitunas, las alcaparras y la salsa de tomate, cociéndolo todo junto por espacio de unos minutos. Antes de retirar el recipiente del fuego, se sazona con sal y pimienta y se añaden también la guindilla, un poco de perejil y un pellizco de orégano.

Los espaguetis se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Ya en su punto -al dente-, se escurren y se disponen en una fuente amplia. Por último, se cubren con la salsa y se sirven de inmediato.