Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Espirales con anchoas y perejil

Ingredients:

pasta
350 Grams
en forma de espirales
filetes de anchoa
50 Grams
1 lata
limón
zumo
mantequilla
50 Grams
diente de ajo
1
perejil
pimienta
sal

Preparation mode:

La pasta se pone en un cuenco grande, apto para horno microondas, con agua hirviendo y sal, se revuelve y se cocina -tapada, en el horno, conectado al 100% de potencia, por espacio de unos ocho minutos, tiempo durante el que conviene revolver varias veces. Cuando la pasta esté al dente, se deja reposar, tapada, al menos cinco minutos, escurriéndola después.

En un otro recipiente distinto se prepara una salsa mezclando un vaso pequeño de zumo de limón, las anchoas cortadas muy menudas, el ajo también picado menudo y un poco de perejil picado y pimienta.

La pasta, ya escurrida, se dispone en una fuente previa mente calentada en el microondas y untada con la mantequilla. Se agrega la salsa por encima y se revuelve todo, cuidando que inmediato.