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Espuma de chocolate

Ingredients:

chocolate
130 Grams
leche
3 Tablespoons
yemas de huevo
3
azucar glase
3 Tablespoons
claras de huevo
4
sal
un pellizco
mantequilla
50 Grams
nata montada
80 Grams

Preparation mode:

Ponga en un cazo el chocolate partido en trozos con la leche, y cocinelo a fuego suave hasta que se derrita. Sepárelo entonces del fuego e incorpore en trozos la mantequilla.

En un tazón, mezcle las yemas con el azúcar, batiendo hasta que la mezcla esté espumosa.

Añada el chocolate, revuelva bien, con ayuda de una cuchara de madera, para que la mezcla se vaya enfriando.

Bata las claras a punto de nieve muy firme con el pellizco de sal.

Cuando se haya enfriado la crema de chocolate, incorpore la nata y las claras con suavidad.

Finalmente, ponga la espuma en copas o cuencos e introduzcalos en la nevera al menos una hora antes de servirla.