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Filete de lomo de cerdo con aceitunas negras

Ingredients:

lomo de cerdo
4
filetes
harina
aceite
0.5 Cups
sal
pimienta
diente de ajo
1
cebolla
150 Grams
grandecita
jamón serrano
100 Grams
jerez
4 Tablespoons
tomate
125 Grams
agua
1 Cups
aceitunas negras
24
con su hueso
huevo duro
1
perejil picado
1 Tablespoons
sal
pimienta

Preparation mode:

Se salpimenta un rato antes de ir a hacerlos los dos lados de los filetes. Se pasan ligeramente por harina y se fríen hasta que queden dorados. Se retiran y reservan al calor.

En el mismo aceite donde se han frito los filetes se dora la cebolla y el ajo, ambas cosas muy picadas; se añade el jamón cortado en cuadraditos pequeños y el tomate, al cual se le quita la piel y se ralla. Se rocía con el vino y el agua y se cuece a fuego suave durante unos diez minutos. Se añaden entonces las aceitunas y el perejil picado y se cuece otros cuatro minutos. Se colocan los filetes donde se vayan a servir y se cubren con la salsa bien repartida. Se espolvorean con el huevo duro picado y se sirven.