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Filete de lubrina a la parrilla

Ingredients:

lubinas
2
pequeñas
estrellas de anis
8
calabacines
12
enanos
mantequilla
15 Grams
nabos
24
enanos
tomatitos
12
cherry
zanahorias
24
enanas
aceite de oliva
150 Milliliters
azafrán
2 Grams
cilantro
5 Grams
fresco picado
hoja laurel
1
miel
15 Grams
perejil
5 Grams
pimienta negra
5 Grams
vinagre
15 Milliliters
de vino blanco
vinagre
15 Milliliters
de sidra
limon
10 Milliliters
zumo
sal
pimienta

Preparation mode:

Ponga en una cazuela todos los ingredientes de la marinada y hiérvalos a fuego lento, durante unos 4 minutos.

Lave y pele todas las verduras, cuetzalan por separado al dente y dispóngalas en un plato hondo. Vierta la marinada por encima y deje reposar de 2 a 3 minutos.

Prepare los filetes de lubina de 120 gramos, aproximadamente, quitándoles las espinas y estirando la piel. Unte ligeramente con mantequilla con la ayuda de un pincel.

Rehogue durante 5 minutos en una sartén untada con mantequilla, manteniendo la piel crujiente. Recaliente las verduras calentando la marinada.

Mezcle cuidadosamente la mantequilla con la marinada caliente y pásela por el chino. Disponga en el centro del plato el filete de lubina, con las verduras marinadas alrededor. Finalmente, cubra con salsa y decore con las estrellas de anís.