Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Filetes de bacalao fresco rellenos

Ingredients:

bacalao
4
filetes frescos
champiñones
250 Grams
aceite
4 Tablespoons
jamón serrano
100 Grams
picado
cebollas
250 Grams
medianas
gambas
250 Grams
sal
leche
200 Milliliters
nata liquida
aceite
3 Tablespoons
para la salsa
salsa de tomate
4 Tablespoons
cebolla
50 Grams
pequeña
maicena
1 Tablespoons
sal
pimienta
curry

Preparation mode:

En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, añada la cebolla pelada y picada menuda y déjela unos 5 minutos, hasta que se ponga transparente.

Añada entonces los champiñones lavados, bien escurridos y picados en trocitos, así como el jamón y las gambas peladas y también en trocitos. Déle unas vueltas hasta que se hagan las gambas, y resérvelo.

Rellene con esta mezcla los filetes de bacalao (previamente salados) y enrollelos. Unte una fuente de horno con aceite y coloque los rollitos sin que se toquen. Introdúzcalo en el horno a calor medio durante 15 minutos.

Mientras, prepare la salsa pelando y picando muy fina la cebolla y friéndola en el aceite. En cuanto la cebolla empiece a dorarse (unos 8 minutos), agregue la maicena, déle un par de vueltas con una cuchara de madera y vierta la leche poco a poco y sin dejar de remover.

Cuando toda la leche esté incorporada, añada la salsa de tomate y luego el curry, y salpimiente a su gusto. Deje que se haga a fuego suave, mientras va removiendo durante 10 minutos. Pasado este tiempo, pásela por la batidora.

Saque el pescado del horno cuando esté hecho y cúbralo con esta salsa. Sírvalo en seguida.