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Filetes de gallo con beicon

Ingredients:

filletes de gallo grandes
8
manojos de berros
4
rebanadas de pan
2
lonchas de beicon
2
bicarbonato
un pellizco
mantequilla o margarina
150 Grams
sal y pimienta

Preparation mode:

Corte el pan en pequeños dados y el beicon en tiras finas. Quite los rabos a los berros, échelos en agua  hirviendo con un pellizco de bicarbonato.

Escúrralo y páselo por la batidora para obtener un puré, y reserve unas cuantas hojas para decorar.

Vierta el puré en una sartén antiadherente, añada un poco de mantequilla, remueva y salpimiente a su gusto. Reserve esto al calor.

Dore los cuscurros de pan y las tiras de beicon.

Cueza los filletes de gallo al vapor. Agregue pimienta, pero no sale.

Derrita el resto de la mantequilla, sin que llegue a cocer y batiéndola con las varillas, para montarla ligeramente.

Coloque el puré de berros en el centro de los platos, disponga sobre ello los filetes de gallo, cubra con la mantequilla o margarina montada y, finalmente, reparta por encima los cuscurros y las tiras de beicon.

Esta receta quedará muy sabrosa preparada con filetes de rodaballo. Es importante que el pescado quede bien jugoso y en su punto. Si no utiliza todos los berros, puede emplear los que le sobren en ensalada.