Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Filetes de gallo con cebollitas y calabacines

Ingredients:

gallo
1 Kilograms
en filetes
calabacines
1 Kilograms
cebollitas
60 Grams
francesas grandes
aceite
2 Tablespoons
jerez
4 Tablespoons
pan rallado
2 Tablespoons
mantequilla
2
nueces
sal
pimienta

Preparation mode:

Unte una fuente de horno con 2 cucharadas de aceite. Pele y corte en rodajas finas los calabacines y las cebollas, soltando de éstas los aros, y cubra con ello el fondo de la fuente.

Sale las capas, rocíe con jerez y ponga la fuente a horno medio durante 45 minutos.

Saque a medias la fuente del horno y coloque los filetes de gallo (lavados y con unos golpes para que no se encojan). Salpimiente, espolvoree ligeramente con el pan rallado y coloque sobre cada filete una nuez de mantequilla.

Vuelva a introducir la fuente en el horno io minutos y sirvalo en la misma fuente.