Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Filetes de pavo al tomate y curry

Ingredients:

pechuga de pavo
4
filetes
aceite
2 Tablespoons
mantequilla
1 Tablespoons
cebolla
80 Grams
tomates
300 Grams
curry
1 Tablespoons
caldo de ave
1 Cups
sal
pimienta

Preparation mode:

Salpimente los filetes de pavo, dorelos en el aceite y la mantequilla derretidos. Retirelos cuando estén doraditos y resérvelos al calor. En la misma mezcla de aceite y mantequilla eche la cebolla pelada y picada muy fina y cuando esté transparente añada los tomates pelados, quitadas las simientes y partidos en trozos, así como la cucharadita de curry. Agregue el caldo y mezcle bien. Vuelva a meter en esto los filetes de pavo y deje que se hagan tapando la sartén o cacerola a fuego suave durante quince minutos.

Sírvalos acompañados de lazos de pasta salteados con mantequilla y queso rallado.