Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Filetes de pescado con puerros

Ingredients:

filetes de pescado
800 Grams
lenguado, pescadilla, rape, gallo, etc.
puerros
3
aceite
1 Tablespoons
agua
2 Tablespoons
sal
mostaza tipo Dijon
1 Tablespoons
para la salsa
leche desnatada
1 Tablespoons
yogur natural
1
hierbas variadas
1 Tablespoons
perejil, cebollino, etc.
pimentón
un pellizco
sal
pimienta

Preparation mode:

Prepare la salsa mezclando en una ensaladera la mostazas con la leche y añadiéndole poco a poco el yogur, hasta obtener una mezcla lisa.

Sale a añada el pimentón y las hierbas. Vuelva a mezclar. Introdúzcala en la nevera hasta el momento de servir.

Lave os puerros, quíteles las raíces y córtelos en tiras de unos 5 cm de largo como para juliana.

Unte el fondo de la fuente con aceite y reparta por encima esta juliana y seguidamente salpimiéntela a su gusto.

Ponga los filetes de pescado sobre la juliana de puerros. Sazone, añada un par de cucharadas de agua y otra de zumo de limón, rociadas sobre el pescado.

Introdúzcalo en el microondas y, pasados 3 minutos, sírvalo acompañado de la salsa.