Ingredients:
- filetes de solomillo4
- pimientos verde2 Tablespoonsgranos
- mantequilla40 Gramso margarina
- aceite1 Tablespoons
- coñac1 Tablespoons
- nata liquida4 Tablespoons
- sal
Preparation mode:
Reparta los granos de pimienta por las dos caras de los solomillos, incrustándolos con la mano para que queden bien metidos en la carne.
En una sartén, ponga la mantequilla junto con el aceite a calentar y fría los filetes unos 5 minutos por cada lado (aunque el tiempo varía según le guste la carne más o menos hecha). Alelos después de cocer, para evitar que se desangren. Retírelos y resérvelos al calor.
En un cacito, temple el coñac y préndalo. Con ayuda de una cuchara, rocie los filetes con el coñac aún prendido.
En la misma sartén donde frió los filetes, añada la nata, remueva bien con ayuda de una cuchara de madera y cubra con esta salsa los solomillos. Puede acompañarlos con verduras cocidas -zanahorias en cuadraditos, guisantes…-o con patatas fritas.