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Filetes de solomillo con salsa de chalotes

Ingredients:

filetes de solomillo
4
o entrecot gruesos
chalotes
2
para salsa de chalotes
mantequilla derretida
200 Grams
para la salsa de chalotes
pimienta
para la salsa de chalotes
sal
para la salsa de chalotes
vino blanco seco
100 Milliliters
para la salsa de chalotes

Preparation mode:

Prepare en primer lugar la salsa de chalotes. Pele y pique muy menudos los chalotes, poniéndolos en una cacerola junto con el vino blanco. Deje que se reduzca éste a fuego  suave hasta que los chalotes estén ligeramente deshechos. Salpimiente.

Eche el preparado en cuenco y añádale la mantequilla poco a poco, trabajándolo con una cuchara o tenedor hasta que se convierta en una pomada lisa y homogénea. Vierta esta mantequilla así preparada en una salsera y cúbrala con film especial para microondas.

En el momento de servir, fría los filetes o hágalos a la parrilla y caliente la salsa en el microondas y sírvala acompañado a los filetes.