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Flan de coco

Ingredients:

huevos
3
enteros
leche
370 Grams
condensada
leche
la medida de 2 botes
coco
70 Grams
rallado
azucar
3 Tablespoons
agua
2 Tablespoons

Preparation mode:

Prepare la flanera con el azúcar y el agua, para elaborar el caramelo en la misma flanera, y cuando esté de color dorado, cubra bien las paredes volcando la flanera por todos los lados. Deje que se enfríe.

Aparte, en una ensaladera, bata los 3 huevos enteros como para tortilla, añada el contenido del bote de leche condensada removiéndolo con una cuchara de madera. Añada después la leche natural y el coco rallado. Vierta todo en la flanera.

Ponga a calentar el horno 5 minutos antes de introducir el flan y tenga en él una cacerola amplia con agua hirviendo para introducir dentro la flanera.

Introduzca la flanera al baño María y déjela unos 45 minutos, aunque a los puede probar, con ayuda de un alambre, si ya ha cuajado. Sáquelo del horno y del agua y 30 minutos déjelo enfriar, sin introducirlo en la nevera. Déle la vuelta y sírvalo en una fuente redonda.