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Flan de espinacas y tomate

Ingredients:

huevos
12
cucharadas de espinacas picadas
2
cucharadas de concentrado de tomate
3
cucharadas de leche
6
Gruyére rallado
100 Grams
sal
cucharada de aceite
1
mantequilla
20 Grams
cucharada de harina
1
cucharada de espinacas picadas
1
leche
250 Milliliters
sal

Preparation mode:

1. Bata los huevos con la leche y divídalos en tres partes iguales, poniendo cada una en un cuenco. Mezcle la primera con el tomate concentrado, la segunda, con las espinacas y la tercera, con el queso rallado.

2. En un molde de bizcocho alargado, forrado con papel de aluminio y untado con mantequilla, eche la primera mezcla de huevos con tomate y deje que se haga en el  horno al baño María hasta que se cuaje (unos 10 ó 15 minutos).

3. Mientras, vaya preparando la bechamel poniendo la mantequilla junto con el aceite a calentar y cuando se haya derretido, añada la harina, déle unas vueltas y agregue la leche, removiendo sin parar.

4. Añada la espinacas y un poco de sal y pimienta y deje que cueza unos 8 minutos, sin dejar de remover.

5. Eche los huevos mezclados con espinacas encima de los huevos con tomate, y proceda de idéntica manera que con éstos. Por último, incorpore los huevos al queso.

6. Cuando los huevos se hayan cuajado, desmolde y sirva el flan acompañado de la bechamel de espinacas.