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Fondue de pescado

Ingredients:

bonito
250 Grams
fresco
gambón
250 Grams
rape
250 Grams
langostinos
250 Grams
calamar
1
salsa
rosa, mayonesa, alioli, etc.
aceite
sal

Preparation mode:

Los pescados se cortan en trocitos, se sazonan con sal y se ponen en una fuente de servir grande. El calamar se lava muy bien, quitándole la bolsita de tinta y la espina, y se corta en rodajas. Los gambones, los langostinos todos ellos pela dos y salados-, y las rodajas de calamar se disponen también en la fuente,

En el recipiente de la fondue se echa aceite abundante y se pone a calentar sobre el fuego. Cuando esté caliente, se traslada al hornillo de alcohol -encendido-. Cada comensal freira en él los pescados y mariscos con ayuda de los tenedores de mango largo. Ya fritos, se degustarán con las distintas salsas elegidas -puede emplearse cualquier salsa que combine bien con pescados y mariscos.