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Fritos de bacalao

Ingredients:

bacalao
250 Grams
hoja de laurel
0.5
dientes de ajo
1
cebolla
80 Grams
pimiento
de Cayena
levadura
0.5
paquete
harina
150 Grams
perejil picado
1 Teaspoons
aceite de oliva
1 Tablespoons
limon
0.5
el zumo
sal

Preparation mode:

Desale el bacalao poniéndolo en agua fria 12 horas y cambiándole el agua cuatro veces. Para ello, saque cada vez todos los trozos de bacalao y lave muy bien el cacharro antes de llenarlo con agua fresca y de volver a colocar en él los trozos de bacalao.

Pasado este tiempo, ponga a cocer el bacalao a fuego suave en una cacerola llena de agua fría y con la hoja de laurel. Pasados 15 minutos, sáquelo y escúrralo. Quítale la piel y las espinas y, con la batidora, reduzca la carne a puré.

Pele la cebolla y pique menuda, así como el perejil. En el mortero, maje el ajo y el pimiento de Cayena y agregue todo al bacalao.

En una ensaladera, mezcle la harina, la levadura, el aceite, un pellizco de sal y deslie la mezcla con el agua hasta obtener una masa que tenga la consistencia de unas natillas espesas.

Añada a esta masa el bacalao con el resto de los ingredientes, así como el zumo de limón. Remueve hasta obtener una mezcla homogénea.

Ponga el aceite a calentar y vaya friendo en él cucharaditas de la mezcla anterior. Espere a que los fritos se hinchen y se doren, entonces escúrralas sobre papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite, y sírvase bien calientes.