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FRUITCAKE

Ingredients:

dátiles
0.5 Cups
picados
cerezas rojas
0.5 Cups
picadas
piña en almíbar
1 Cups
picada
chabacanos
0.5 Cups
deshidratados picados
pasas
0.3
nuez picada
1 Cups
almendras
0.5
peladas y fileteadas
ron
250 Milliliters
brandy
mantequilla
2
barras
azúcar
0.75 Cups
huevos
5
esencia de vainilla
3 Teaspoons
harina
1.5 Cups
canela
1 Teaspoons
en polvo
nuez moscada
0.25 Teaspoons
en polvo
polvo para hornear
1 Teaspoons
sal
0.5 Teaspoons
frutas
secas para decorar
azúcar
glas para decorar

Preparation mode:

Horno Precalentado a 180°C.

Remoja las frutas y las nueces con el ron en un recipiente y tápalo con papel auto adherente y deja reposar en el refrigerador por 1 día. Cuela y reserva las frutas y el ron.
Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, agrega los huevos y la vainilla incorpora poco a poco la harina previamente mezclada con la canela, la nuez moscada, el polvo para hornear y la sal. Por último añade las frutas que reservaste.
Coloca en 2 moldes para panque medianos previamente engrasados y enharinados. Hornear por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salsa limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmolda.
Pica cada panqué con un tenedor en diferentes pares y baña con el ron reservado hasta que lo absorba por completo