Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Galletas de queso Ementhal

Ingredients:

harina
250 Grams
un poco mas para espolvorear la mesa
mantequilla
200 Grams
que este blanda
puré de patata
200 Grams
sin leche ni mantequilla
huevo
1
Ementhal
200 Grams
rallado
Cominos
un pellizco
sal
si hiciese falta
aceite
un poco la chapa

Preparation mode:

En una ensaladera, ponga todos los ingredientes, con el huevo batido como para tortilla. Reserve unos 50 g de queso para espolvorear las galletas.

Una vez unida toda la masa, vuélquela en la mesa, espolvoreándola con harina.

Con cuidado, estire la masa con el rodillo pastelero, dejándola con unos 5 mm de grosor.

Córtela en redondeles con un vaso y espolvoree ligeramente con un poco de queso rallado. Coloque las galletas en la chapa de horno, ligeramente untada con aceite, e introduzca ésta en el horno, previamente calentado y a temperatura moderada.

Pasados unos 15 minutos, retire del horno y sirva las galletas templadas.