Ingredients:
- gallos4o lenguados de ración
- limon1para adornar
- mantequilla130 Grams
- perejil picado2 Tablespoons
- aceitepara freir
- limon1el zumo
- harina
- pimienta
- sal
Preparation mode:
En la pescadería, pida que les quiten la piel a los gallos. Lávelos y séquelos muy bien.
En una sartén, ponga aceite abundante a calentar y, cuando esté en su punto (no excesivamente caliente para que el pescado se haga por dentro antes de dorarse), sale los gallos por ambas caras y páselos por harina, sacudiéndolos para eliminar la sobrante.
Fríalos de dos en dos, como máximo. Cuando están bien dorados, sáquelos de la sartén, escúrralos bien y resérvelos al calor.
En un cazo, derrita la mantequilla, pero sin que llegue a cocer. En cuanto empiece a formarse la espuma, retire la mantequilla y mézclela con el zumo de limón colado.
Eche esta salsa sobre los gallos y espolvoree con perejil picado. Sirva en seguida, ya que se enfría muy rápidamente y resulta excelente servida bien caliente.