Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Garbanzos con almejas

Ingredients:

almejas
500 Grams
arroz
1
tacita
cebolla
1
mediana
garbanzos
250 Grams
remojados
aceite de oliva
3 Tablespoons
pimentón dulce
1 Teaspoons
pimiento rojo
1
sal

Preparation mode:

Caliente el aceite y fría la cebolla picada hasta que esté transparente. Añada el laurel y el pimiento troceado. A continuación sofrito todo. Después agregue el pimentón y mezclarlo con el pimiento y la cebolla. Añádale los garbanzos ya escurridos. Añádale agua suficiente para cubrirlos y sazónelos al gusto. Deje que hierva todo hasta que los garbanzos estén casi cocidos, y añádales las almejas previamente abiertas, poniéndolas con un poco de aceite y a fuego vivo. Cuando comience a hervir leche el arroz dejándolo cocer hasta que esté en su punto.Rectifique de sal y sirva los garbanzos.