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Garbanzos guisados con patatas

Ingredients:

garbanzos
500 Grams
patatas
500 Grams
cebolla
150 Grams
una grande
tomates
500 Grams
4 medianos
dientes de ajo
2
pimentón
1 Teaspoons
perejil
1 Tablespoons
aceite
50 Milliliters
pimienta
sal

Preparation mode:

La víspera ponga en remojo los garbanzos. Al día siguiente póngalos a cocer con agua caliente y sal y, cuando estén casi cocidos (unas 2 horas, según sean los garbanzos), añádales las patatas peladas, lavadas y cortadas en pedazos iguales. En una sartén, caliente el aceite y fría la cebolla pelada y muy picada, así como los dientes de ajo también muy picados. Agregue después los tomates pelados y sin semilla. Rehogue todo durante 10 ó 15 minutos añadiendo al final un poco de pimentón y perejil picado. Eche este refrito sobre los garbanzos, salpimiente y deje que cueza lentamente procurando que no se deshagan. Si lo desea, puede añadir bacalao desmigajado y pedazos de pimiento rojo de lata cortado en cuadraditos pequeños.