Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Gelatina de frambuesa con manzana

Ingredients:

gelatina en polvo
2
cajas de gelatina en polvo sabor frambuesa
gelatina incolora
sin sabor
agua
1.5 Cups
caliente
queso
200 Grams
crema
crema de leche
1
lata
leche condensada
1
lata
agua
1 Cups
helada
manzana
2 Cups
descortezada en cubos

Preparation mode:

Disuelva 1 gelatina de frambuesa con 1 taza del agua caliente y golpea la licuadora con la gelatina incolora disuelta de conforme a las insruções del embalaje, el queso crema, la crema de leche y la leche condensada hasta homogeneizar. Vierta en una encofrado rectangular tipo pastel inglés pequeño y ligero a la nevera durante 30 minutos o hasta firmar. Disuelva la otra gelatina en el resto del agua caliente, mezcla el agua fría y la manzana. Vierta en la encofrado y lleve a la nevera por 1 hora y 30 minutos o hasta firmar. Desenforme y servir a continuación.